TOP POT

Als Partner von Tele Top und der Kochsendung TOP POT, freut es uns, Ihnen jeden Montag das aktuelle Rezept aus der Sendung auf unserer Seite präsentieren zu dürfen. 

Eine breitere Auswahl an Rezepten finden Sie in unserem Rezept-Finder. Suchen Sie gemäss den Kriterien Ihrer Wahl nach genussvollen Inspirationen für Ihre Küche.

 

Rezept vom 17. August 2019
Diese Woche ist Thomas Zwicky vom Landhotel Hirschen in Trüllikon zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man ein am Stück gebratenes Nüssli vom Weinländer Sommer-Bock mit Thymian-Gnocchi und confierter Cherrytomate zubereitet.

Rezept von dieser Woche:
Samuel Gloor vom Release Catering zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man ein Aprikosen-Rucola-Salat im Waffelschälchen mit Rohschinken zubereitet -

Rezept vom 3. August 2019
Diese Woche ist Philipp Diener vom Gasthof Schupfen zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man ein Gebratenes Filet von Kundelfinger Saibling mit Chorizoschaumsauce und mediterranem Gemüse und sommerliches Kartoffel-Püree zubereitet.